Каталог
Меню

Подтвердите, что вам больше 18 лет

Нажимая кнопку "ДА", Я соглашаюсь с
политикой обработки персональных данных - прочесть

ДА НЕТ

В избранное
(0/1)
650руб.
Romeo y Julieta Mini – довольно крепкие кубинские сигариллы из качественног...
В избранное
(0/0)
750руб.
Хорошие вкусовые качества, равномерное горение и средняя крепость, так можно оха...
В избранное
(0/0)
800руб.
Средняя крепость, хорошие вкусовые качества, равномерное горение и легкое послев...
В избранное
(4.7/3)
800руб.
Сигара Romeo y Julieta №2 имеет чуть меньше 13 сантиметров длины, то есть...
В избранное
(0/0)
1 400руб.
Сигара демонстрирует комплексную приятную ароматику в элитной орехово-кофейной г...
В избранное
(0/1)
1 500руб.
У этой сигары особый свежий вкус. Ощущение свежести и прохлады ему придают мягки...
В избранное
(0/0)
1 800руб.
Знаменитые сигары, подтверждающие высокий класс марки, Своим превосходным внешни...

Romeo & Julieta










Romeo&Julieta — настоящие кубинские сигариллы. Они сделаны машинным способом, но из натурального табачного листа. Мы привыкли считать, что машинная скрутка — это всегда бюджетный вариант с минимальным вкусом и ароматом. Сигариллы Romeo&Julieta опровергают это мнение.

С них можно начинать, если есть интерес к сигарам. Их можно купить, если есть желание попробовать настоящую Кубу, но бренды премиум-класса пока не по карману. Romeo&Julieta — это вариант на случай сомнений и колебаний. Они позволяют понять, что такое настоящий кубинский табак, но ни к чему не обязывают и содержат гораздо меньше химических добавок, чем промышленные сигареты. В качестве основного сырья для них используются высококачественные листья табака с плантаций в районе Вуэльто-Абахо.

Сигариллы Romeo y Julieta доступны в трех вариантах – Club, Mini, Puritos.

В истории Romeo y Julieta есть любопытные подробности. Свое название торговая марка получила в честь всемирно известной трагедии Шекспира. Расцвет бренда начался с 1903 г., когда руководителем компании стал Хосе «Пепин» Родригес Фернандес, ранее возглавлявший гаванский завод Cabanas. Чтобы сделать марку более известной, Хосе «Пепин» приобрел скаковую лошадь Джульетту, которая участвовала и побеждала в масштабных гонках. Как ни странно, это действительно сработало.

Почти на протяжении пятидесяти лет Хосе «Пепин» Родригес Фернандес возглавлял компанию. В 1950-х гг. марка была передана в Доминиканскую Республику в связи с изменениями в политической ситуации. Сейчас ее покупают в основном американцы, но также осуществляется экспорт в европейские страны. Ассортимент сигарилл и сигар постоянно дополняется. В 2006 г. на ежегодном фестивале сигар были представлены разновидности Черчилль и Робусто.

Мы в социальных сетях:

Корзина товаров
Забыли пароль?
Избранное (1)